十大网投靠谱平台

今天是:
党委书记张命华一行到松桃苗族自治县沙坝河乡定点帮扶村走访慰问困难群众和驻村干部
作者:  来源:宣传部  浏览量:88 日期:2024-01-31 

1月30日,学院党委书记张命华,党委委员、副院长蔡恩勇,党委委员、宣传部部长吴永东,党委委员、组织人事部部长杨洋,经济与管理学院党总支书记胡国兵,学院办公室副主任曹登科一行到松桃苗族自治县沙坝河乡界牌村、红沙村、天星村开展春节前走访慰问,看望我院派驻定点帮扶村第一书记龙云、王远、吴华和困难群众代表,为他们送上新春的祝:凸鼗。

张命华一行先后到界牌村、红沙村、天星村看望慰问15户困难群众代表,与他们亲切拉家常,详细了解他们生活情况,并为他们送上了慰问品、慰问金和新春祝福。

在走访慰问困难群众代表的同时,张命华还看望了我院派驻定点帮扶村第一书记龙云、王远、吴华,详细了解他们的生活和工作情况,要求他们发扬良好作风,扎根基层,潜心锻炼,将党的政策宣传好、贯彻好、落实好,为群众办实事、办好事,在乡村振兴的生动实践中干出实绩。

图片1.png

图片2.png

图片4.png

图片5.png

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
十大网投靠谱平台最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载