十大网投靠谱平台

今天是:
党委委员、副院长蔡恩勇带队开展2024年春节前安全大检查
作者:  来源:保卫处  浏览量:6 日期:2024-02-01 

                 

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和省委、市委相关会议精神,进一步压实压紧我院安全工作主体责任,落实落细各项防范措施,力维护校园安全稳定。2024年1月31日,学院党委委员、副院长蔡恩勇召开了寒假、春节等时段期间安全稳定暨消防安全工作会议,会议传达学习习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神及省委、市委有关安全工作的文件精神,会议审议通过《十大网投靠谱平台寒假、春节及两会期间安全稳定工作方案》、《十大网投靠谱平台消防安全专项排查整治工作方案》,并对有关工作进行了安排部署和行动动员。

会后,蔡恩勇副院长带队,深入留学生宿舍、三食堂、药学院实训室、在建工程工地等重点区域开展安全隐患全面排查工作。保卫处、后勤部、学生工作部、新校区指挥部、实训中心等部门主要负责人参加。

蔡恩勇强调,一是做好留学生留校服务工作,要正常保证热水供应、电力畅通和物资供应,同时做好用电安全。春节期间,值班值守人员要关心关爱留校留学生,营造浓厚氛围,确保留校留学生在校过一个和谐温馨的春节。二是食堂要做好消防安全管理,发现隐患苗头要及时处置。三是药学院实训室要加强煤气罐管理,保卫处及时对接相关单位,及时排除风险隐患,确保校园安全稳定。

蔡恩勇指出,校园安全是一切工作的首要前提,必须警钟长鸣,常抓不懈。他强调,春节是我国的传统节日,也是维护校园安全的重要时段,必须克服麻痹思想和侥幸心理。各部门要坚持不懈开展安全维稳工作,织密织牢“校园安全网”,坚决维护校园安全稳定和师生生命安全。

12.jpg

 

 

收藏本页  |  打印本页
 
 
十大网投靠谱平台最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载