十大网投靠谱平台

今天是:
党委副书记杨海英一行到松桃苗族自治县盘信镇定点帮扶村走访慰问困难群众和驻村干部
作者:  来源:组织人事部  浏览量:43 日期:2024-02-01 

1月30日,学院党委副书记杨海英,党委委员、纪委书记王成,副院长徐联,党委委员、副院长刘艳,铜仁市中等职业学校党总支书记邹远志,护理学院副院长冯海鹰一行到松桃苗族自治县盘信镇杨柳村开展春节前走访慰问,看望我院派驻杨柳村的驻村工作队员龙再坤和困难群众代表,为他们送上新春的祝:凸鼗。

杨海英一行先后入户看望慰问5户困难群众代表,与他们亲切拉家常,详细了解他们生活情况,并为他们送上了慰问品、慰问金和新春祝福。

在走访慰问困难群众代表的同时,杨海英一行还看望了我院驻村工作队员龙再坤,详细了解他的生活和工作情况,要求他协助驻村第一书记认真履行好“一宣六帮”的工作职责,扎根基层,潜心锻炼,积极主动宣传好党的各项政策方针,各项惠民利民政策,真正沉下心来干实事谋实招出实绩,切实履行好全心全意为人民服务的宗旨。

图片4.png

图片2.png

微信截图_20240205185617.png

收藏本页  |  打印本页
 
 
十大网投靠谱平台最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载