十大网投靠谱平台

首页 >> 基层动态 >> 详细内容
基层动态 >> 正文
医学院副院长杨正志赴康复治疗技术专业开展主题调研
日期:2023-12-11 12:01:40  发布人:testxcb  浏览量:0

11月30日,学院副院长杨正志教授到康复治疗技术专业开展以“深化产教融合,提高专业建设质量”为主题的调研,康复治疗技术专业全体教师参与调研。

调研座谈会上,康复治疗技术专业教师们依次汇报2023年5月-10月期间在袁家寺骨科医院开展技术服务的工作情况 并对下一步如何更好地与袁家寺骨科医院开展产教融合畅谈了自己的意见或建议。双方围绕课程建设、师资互兼互聘、教学资源建设、实训基地建设、学生实习就业等方面内容进行了深入交流。

杨正志指出,康复治疗技术专业和铜仁袁家寺骨科医院开展的校企合作时间长,具有良好的合作基础和广阔的合作空间。希望专业教师积极思考如何进一步巩固和推进双方的合作,持续深化产教融合、校企合作、科教融汇等工作,真正实现学校、合作单位和学生三方共赢。

本次主题调研体现了医学院党政班子成员对专业发展和教师成长的高度重视,进一步增强了专业教师对推进产教融合走深走实的坚定决。

11.jpg

22.jpg

点击数:0收藏本页
十大网投靠谱平台最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载